En janvier 2005, Nadège et Ludovic Goussard ont pris les rênes de la Boucherie-Charcuterie de Pimelles, dans l’Yonne.
Forts de leur passion pour la gastronomie artisanale, nous perpétuons nos savoir-faire transmis depuis plusieurs générations.
La boucherie-charcuterie propose des produits frais et savoureux, élaborés selon les techniques traditionnelles.
En plus de leur expertise, Nadège et Ludovic ont fait de la satisfaction client une priorité, en offrant un service traiteur sur-mesure pour des événements.
Toujours en quête d’excellence, ils respectent scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire, en partenariat avec un laboratoire local, garantissant ainsi des produits de haute qualité. Ils veillent également à valoriser les produits locaux, tout en restant à l’écoute des besoins de leur clientèle.
Avec son savoir-faire, la Boucherie-Charcuterie Goussard mêle tradition et modernité pour ceux qui recherchent des produits authentiques dans la région.
Conformément aux exigences en matière d’hygiène alimentaire, la Boucherie-Charcuterie Goussard réalise des tests d’autocontrôle avec le laboratoire départemental d’analyses vétérinaires et alimentaires de l’Aube.
Le laboratoire dispose des agréments délivrés par le ministère de l’Agriculture dans les domaines de santé animale et de l’hygiène alimentaire.
La réglementation concernant les allergènes amène à élaborer des fiches pour chacun des produits où sont répertoriés les 14 allergènes reconnus comme tels et présents dans bon nombre d’aliments. Les fiches des allergènes sont à disposition dans chacun des points de vente.